?

Log in

Посвящение Мише.

 Я так боялась, что это случится. Как раз недавно об этом думала. Что скоро начнут уходить любимые музыканты, и будут они для подрастающего поколения, как Цой для меня, легенда, вроде и был, а я на его концертах не была и вот так вот, чтобы лично, его не видела... Сочувствую тем, кто начал слушать КиШ недавно, кто собирался и не успел побывать на концертах. Когда мне сегодня эту новость сообщил муж, я первым делом подумала о них, о тех людях, его фанатах, которые разом "осиротели", среди которых и совсем еще мальчишки юные, несмышленые и серьезные взрослые мужики.
Я помню мой первый альбом, который я начала слушать с подачи Лиды, "Жаль нет ружья", 2002 год, подумать только, мне было 17 лет, сейчас мне 28, Миша был со мной более 10 лет. Я много-много раз была на концертах, но так и не сфотографировалась, не взяла автограф, все думала успею, а вот... Жаль, что мой сын увидит все это великолепие только на видео.
 Выступление КиШ на Нашествии всегда было обязательной традицией. Это Нашествие стало для него последним. О, как я счастлива, что мы были на Кише до конца, несмотря на погодные условия, усталость, ведь это было его последнее выступления для нас. И оно, как и всегда, было отличным. Кто бы мог подумать тогда, что оно будет последнее.

Миша, ты навсегда останешься в наших с мужем сердцах. Спасибо тебе за офигенную молодость.
 ЗЫ. Последний прикол с Нашествия, на память.
Место действия-наш лагерь. Горшок разминается на сцене, из палатки вылезает Леха-Шут, и говорит: "Безобразие, надо Киркорову пожаловаться, Горшок мешает спать", на что совершенно неожиданно со сцены, от Горшка: "Я все слышу!!!" )))))
ЗЗЫ. А по телеку все еще идет реклама, обновленный фестиваль Крылья, в хедлайнерах-Король и шут...
9VU7z7s7jVU

Comments

ага)))